Aktuelle Info zu Corona an der Schule

Meldung von angeordneter Quarantäne oder Coronaerkrankung durch die Eltern

Liebe Eltern,
bitte melden Sie unmittelbar nach Bekanntwerden einer Coronaerkrankung Ihres Kindes oder bei Vorliegen einer durch das Gesundheitsamt angeordneten Quarantäne, Ihr Kind per Mail krank.
Bitte führen Sie alle Meldungen ausschließlich über folgende E-Mail-Adresse durch:
                                                                                corona@verbundschule-mitte.de
Sie erhalten über diese Mail-Adresse keine Antwortmail.
Sollte sich die angeordnete Ablauffrist der Quarantäne durch das Gesundheitsamt verlängern, bitten wir ebenfalls um Mitteilung per E-Mail.
Bei behördlich angeordneter Quarantäne infolge einer Coronaerkrankung erfolgt die Freigabe, den Unterricht wieder besuchen zu dürfen, zuerst telefonisch und dann schriftlich durch das Gesund-heitsamt. Bitte informieren Sie uns per E-Mail über die Freigabe, bevor Sie Ihr Kind wieder zur Schu-le schicken!
Um den Schulbetrieb lange aufrecht erhalten zu können, sind wir hier auf Ihre Mithilfe angewiesen.
Vielen Dank und bleiben Sie gesund!

M. Hoffmann

St. Martin 2020